感谢信

发布时间: 2020年03月30日 来源: 中国西藏新闻网
背景色:

感 谢 信

全区各类社会组织:

    自新冠肺炎病毒爆发以来,以习近平同志为核心的党中央及时部署、精准施策,带领全国人民举国抗击,采取强有力措施有效控制了新冠肺炎疫情的蔓延,以世所罕见的领导力和组织动员力展现出负责任大国形象,为人民的生命健康筑起坚实长城。

    疫情就是命令,防控就是责任。全区广大社会组织坚决响应党中央号召,按照区党委、政府决策部署,积极投身我区疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,用实际行动彰显出了社会组织的职责和使命。在疫情防控中,全区各类社会组织主动发挥自身优势,伸出援助之手,积极捐款捐物,党员身先士卒,深入社区、基层单位一线开展志愿服务,迅速参与联防联控,彰显了大爱之心和守望相助的高尚情怀,诠释了同舟共济、共克时艰的社会责任和担当。在此,自治区民政厅向支持、战斗在疫情防控工作中的各类社会组织、全体工作人员和广大会员致以崇高的敬意和衷心的感谢!

     盼山河无恙、愿人间平安。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够夺取打赢疫情防控战的全面胜利!希望你们珍惜这段难忘的经历,总结经验,为推动西藏实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务再创佳节、再立新功!

    西藏自治区民政厅

                         2020年3月26日