林芝市民政局党支部、妇委会举办“党建+魅力巾帼”主题活动

发布时间: 2020年03月23日 来源: 中国西藏新闻网
背景色:
分享到:




林芝市民政局党支部、妇委会举办“党建+魅力巾帼”主题活动


为贯彻落实疫情防控总要求,在全民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,将纪念“三八”与疫情防控工作结合起来,致敬巾帼英雄,表达温暖祝福,营造昂扬向上、温暖人心的节日氛围。积极引导干部学习防疫知识、加强自我防护,保障干部生命安全和身体健康。

3月9日上午,林芝市民政局党支部、妇委会举办“党建+魅力巾帼”主题活动,为选树典型,表彰先进,表彰一批在疫情防疫工作有表现突出的先进妇女工作者,同时结合当前疫情防疫工作进行“防疫工作线上知识竞赛”。并通过线上传达自治区民政厅致全区民政战线干部职工、护理员、社会工作者的慰问信。

林芝市民政局党支部、妇委会通过表彰、知识竞赛等活动,将党和妇联组织的关心、关怀送到一线女性的心坎上,充分发挥妇联组织“娘家人”作用。













报:区民政厅、市应对疫情工作领导小组办公室、市委宣传部、市直机关工委、市妇联、市委办信息科、政府办信息科

(信息员:李飞)