民政厅组织开展“八一”走访慰问活动

发布时间: 2018年08月02日 来源:
背景色:

 

在“八一”建军节即将到来之际,7月31日,自治区双拥办到西藏军区、西藏武警、空军拉萨基地等驻拉萨片基层部队开展“八一”慰问活动,送去慰问金,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

此次慰问共设3个慰问小组,上午,第一小组慰问了武警西藏总队、西藏公安边防总队、西藏公安消防总队、武警森林总队和武警公安西藏反恐特侦队的基层单位官兵。第二小组慰问了空军拉萨基地基层单位官兵,并参加了座谈。下午,第三小组在西藏军区政治工作部群联处处长崔波的陪同下,慰问了西藏军区基层单位官兵。各慰问小组代表自治区双拥工作领导小组办公室向坚守岗位的基层一线官兵代表敬献哈达、送上慰问金,对部队多年为西藏社会稳定保驾护航、为地方经济社会发展做出的积极奉献表示感谢,并表示将继续支持部队发展,深入开展双拥活动,在政策上给予高原部队官兵更多关心和关爱。